Описание
Журнал измерения температуры тела сотрудников
Согласно документа «Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников»: Работодателям рекомендуется обеспечить: – контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям). Учет измерения температуры сотрудников ведут с помощью журнала. Журнал учета измерения температуры сотрудников имеет графы: № п/п Дата и время измерения ФИО сотрудника Температура тела сотрудника Внешний осмотр: 0 – пр
Журнал учета измерения температуры сотрудников имеет графы:
№ п/п
Ф. И. О. Работника
Время суток
– утро
– обед
– вечер
To работника
Количество листов: 60шт
Упаковка: 1шт
Отзывы
Отзывов пока нет.